AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD MEXICO

 

Luis Bernardo Fosado Frías, mejor conocido como Foser Maquinaria Ligera para la Construcción., con domicilio en calle Antonio Solís No.63, colonia Obrera, ciudad México D.F, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06800, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet http://www.foser.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los servicios y productos de renta, venta y reparación.

  • Llevar a cabo contratos y garantías legales en compra de productos.

  • Cotizar productos y servicios

  • Facturar los productos y servicios

  • Identificar a las personas en otorgamiento de créditos comerciales

  • Enviar promoción de productos de su interés

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviar un correo a direcciongral@foser.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre 

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información fiscal

  • Historial crediticio

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Seguros

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo a direcciongral@foser.com y llamando por teléfono en la CDMX al 56393348.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En la página de Internet y en el No. telefónico CDMX 56393348.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención Clientes

b) Domicilio: calle Antonio Solís No. 63, colonia Obrera, ciudad México DF, municipio o delegación

 Cuauhtémoc, C.P. 06800, en la entidad de CDMX, país México

c) Correo electrónico: atencion@foser.com

d) Número telefónico: 56393348.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: enviando un correo a direcciongral@foser.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Por número telefónico 56393348 y vía correo a direcciongral@foser.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviar correo a direcciongral@foser.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página de internet en el aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: direcciongral@foser.com

1.- Se programa revisión de procedimiento anual. 2,- Si cambian los responsables o datos sensible o las disposiciones legales se efectúan cambios al procedimiento. 3.- Si no proceden cambios, se anota fecha de revisión.

 

 

Última actualización: 12/07/2016    Actualización Sitio: 24/02/2017

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS, EMPLEADOS Y PROVEEDORES.

 De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Luis Bernardo Fosado Frías, mejor conocido como Foser Maquinaria Ligera para la Construcción., con domicilio en calle Antonio Solís No.63, colonia Obrera, ciudad México D.F, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06800, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet http://www.foser.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales de empleados, candidatos o proveedores

 

n INFORMACIÓN A RECABAR.

 

Le informamos que Foser Maquinania Ligera para la Construcción obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

1. Personalmente: Cuando usted sea un empleado o solicita empleo de reclutamiento de la empresa.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos para solicitar ya sea través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.

3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el análisis del reclutamiento para candidatos a empleados o para efectos de recursos humanos para dichos candidatos a empleados.

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

 

a) Datos de identificación

b) Datos patrimoniales

c) Datos financieros

d) Datos académicos

e) Datos y referencias laborales

f) Referencias Personales

 

Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Datos de salud

b) Características físicas

c) Características personales

d) Datos de origen

Según aplique para candidatos y empleados.

 

Cuando Ud. dé consentimiento expreso o expreso por escrito si es por algún formulario en internet o documento proporcionado por correo o personalmente Ud. estará otorgando su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el aviso de privacidad para empleados y candidatos.

Ud. puede limitar el uso o divulgación de su información personal. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: vía telefónica y por correo a direcciongral@foser.com
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

*Nombre del listado

*Finalidad para las que aplica

*Medio para obtener mayor información

*Registros Propios del Responsable

*Llevar una lista de las Solicitudes de Baja.

**direcciongral@foser.com

 

Ud. puede conocer los cambios en este aviso de privacidad,

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: direcciongral@foser.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 1.- Se programa revisión de procedimiento anual. 2,- Si cambian los responsables o datos sensible o las disposiciones legales se efectúan cambios al procedimiento. 3.- Si no proceden cambios, se anota fecha de revisión.

De acuerdo a las leyes Europeas  Uso de cookies del sitio Wix : Fecha: 25 de Mayo 2018.

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 


 

Cuidamos datos de usuarios provenientes de países  europeos a través del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD

​Ud. debe dar consentimiento expreso, es decir "manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el
interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen en nuestro sitio:

* Datos de identificación

* Datos de contacto

*

​Ud. recibirá un correo de consentimiento expreso con las dos casillas siguientes que Ud. marcará confirmando su consentimiento para ciertos Fines:

 Casilla 1  Enviar información de maquinaria y servicios que Ud. solicite directamente en nuestro sitio o indirecto a través de terceros  portales especializados con sus propias leyes de privacidad de datos en sus sitios.

​ Casilla 2 Información que Ud. puede proporcionar para ser proveedor, empleado, candidato o cliente y prospecto sobre las ventas de maquinaria y servicios que ofrecemos.

​Si Ud. no confirma dicho correo electrónico, sus datos no serán considerados y olvidada/eliminada su solicitud.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: vía Telefónica y por correo a direcciongral@foser.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

​*Nombre del listado

*Finalidad para las que aplica

*Medio para obtener mayor información

*Registros Propios del Responsable

*Llevar una lista de las Solicitudes de Baja o de olvido, dejando de usar sus datos siendo eliminados si no existe confirmación suya.

 

Fecha de elaboración 25 Mayo 2018

  • Instagram
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • LinkedIn App Icon

Antonio Solis No.63 Col. Obrera, Alcaldia. Cuauhtémoc C.P. 06800  Cdmx,México,

Rentas (55) 5639-3348 ; Ventas (55)5639-2356 ; Servicio (55)5639-2071 

Fecha de actualización 24/09/2020 

Foser Maquinaria Derechos Reservados